Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

Exitoso estreno de los 'Sábados de alta cocina gaditana'

 

 

21 Octubre 2019
21 Octubre 2019

El Mercado Central de Abastos es el escenario elegido para esta novedosa y atractiva cita gastronómica que ofrece a vecinos y visitantes la posibilidad de conocer y ver cómo trabajan algunos de los más reconocidos e innovadores chefs de nuestra provincia.

El chef Juan Ramón Blanco del gastrobar Cuatro Veinte de Barbate ha protagonizado el primero de los 'Sábados de alta cocina gaditana', que ha congregado a un gran número de público.

La delegada municipal de Promoción Turística, Esther García, junto a las delegadas Laura Almisas Ramos y Nuria López, y el presidente de AECIRO, Juan Alberto Izquierdo, han participado esta mañana en esta iniciativa organizada por Learning Cooking y Voraces Gastro Eventos, con la colaboración del Ayuntamiento de Rota y AECIRO, y el patrocinio de numerosas firmas.

Los 'Sábados de alta cocina gaditana' incluyen cuatro showcooking. Así, tras la propuesta de este sábado, la actividad continuará con las restantes citas de 12:00 a 13:30 horas. el 26 de octubre y 9 y 16 de noviembre. Será en el Mercado Central con entrada gratuita hasta completar aforo.

#descubreRota