Turismo, Comercio y Salud Pública impulsan un curso sobre alérgenos e intolerancias alimenticias dirigido a la hostelería roteña

 

 240221 curso alerggenos

Las delegaciones de Turismo, Comercio y Salud Publica han preparado para el próximo lunes 4 de marzo un curso totalmente gratuito de “Actualización sobre alérgenos e intolerancias en la alimentación” destinado a todos los profesionales del sector hostelero de la localidad.

El curso tendrá lugar el a partir de las 16:00 horas, en la sala de formación de la Oficina para la Transformación Económica y Digital de Rota (OTED), ubicada en la confluencia de las calles Álvaro Méndez con Paseo de las Almenas.

La iniciativa contará con varias ponencias que estarán a cargo de profesionales de la unidad de protección de la salud del área de gestión sanitaria de Jerez, Costa Noroeste y sierra de Cádiz.

Así, el programa y contenido de este curso será impartido por Marina Martínez y Ana Hidalgo, que tratarán sobre legislación de alérgenos; Gema Gascueña, que hablará sobre aspectos clínicos y epidemiológicos; Juan Luis Vázquez, que centrará su ponencia en experiencias en Reino Unido en relación con las alergias e intolerancias; Gabriel Chacopino, que será el encargado de abordar las formas de transmitir la información sobre alérgenos; y Julio Navas, que hablará sobre buenas prácticas en el sector de la hostelería.

Desde las delegaciones de Turismo, Comercio y Salud Pública quieren invitar a todos los hosteleros, empresarios, trabajadores y estudiantes del sector de la hostelería, comercio y alimentación al por menor, a que participen en esta actividad, con el objetivo de seguir avanzando y haciendo entre todos de la hostelería roteña, un referente a nivel provincial, en lo que a calidad y buen servicio se refiere.

preportada logo peq