Macondo y Bodeguita Romero, ganadores de la III edición de la Ruta de la Tapa a la Roteña

La delegada municipal de Promoción Turística del Ayuntamiento de Rota, Yolanda Morales, acompañada del presidente de la Asociación de Comerciantes Industriales y Empresarios de Rota (AECIRO) Juan Alberto Izquierdo, han hecho entrega este medio día de los diplomas acreditativos como ganadores de la Ruta de la Tapa a la Roteña a los establecimientos hosteleros Macondo, en el caso de la receta tradicional y Bodeguita Romero, en el caso de la propuesta innovadora.
Han sido los propios comensales los que han elegido a los ganadores, a través de los pasaportes sellados entregados en la Oficina Municipal de Turismo al finalizar, realizándose de esta forma el recuento para saber quién ha sido el ganador de la tapa tradicional, así como de la innovadora.
Por tercer año consecutivo, Promoción Turística, Comercio y AECIRO se han unido para poner en marcha esta iniciativa coincidiendo con la Fiesta de la Urta, declarada de Interés Turística Nacional..
Este año se ha notado un incremento en el número de establecimientos de la hostelería local que han participado en esta cita, lo que supone un impulso para próximas ediciones. En esta edición han participado: Dichos establecimientos son restaurante Costa Rica del Hotel Caribe, bar Mercado Central La Merced, La Moderna, Plaza Nueva, El Timón, El Tronío, La Terraza del Campo de Golf de Costa Ballena, Las Tres Calles, El Callejón de Cádiz, Macondo, Badulaque, El Remedio, Bar El Periquito, el restaurante francés Chez P’tit Louis, Bodeguita Romero y el Perejil.

 

 

preportada logo peq