Gran éxito de participación en la VI Carrera Popular de la Noche de San Juan

El Club de Atletismo Unión Atlética Roteña Rabita Ruta y el Excelentísimo Ayuntamiento de Rota, organizaron en la tarde de ayer 23 de Junio la VI Carrera Popular Noche de San Juan Villa de Rota.

La prueba se desarrolló sobre un recorrido de 8500 metros desde la categoría Master 20 (1997 hasta 1986) hasta Master 60. Y desde los 200 metros de los más pequeños M y F, hasta los 1500 metros de los Cadetes M y F.

El ganador de la categoría absoluta fue Emilio Martín y en la categoría femenina Esther González . El primer roteño en cruzar la meta fue Manuel Gatón Núñez. Fueron muchos los aficionados que se apuntaron a esta carrera, rondando una participación de casi mil personas.

La carrera dio comienzo en la Avda. San Fernando, lugar al cual se acercaron muchos roteños a presenciar y animar a los participantes.

El delegado de deportes mostró su satisfacción y animó a todos los corredores para que año tras año esta carrera coseche el mismo éxito que hasta el momento.