La Delegación de Fiestas prepara una nueva edición de los Talleres para 'Aprender a cocinar Urta a la Roteña'
Como preludio de la Fiesta de la Urta de este verano, la Delegación de Fiestas y Eventos, que dirige Laura Almisas, pone en marcha un año más dos talleres para ‘Aprender a cocinar la Urta a la Roteña’.
La iniciativa, que ha tenido una amplísima participación en años anteriores, ofrece a los participantes la posibilidad de conocer los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato tan roteño, de la mano de un maestro cocinero como es Antonio Casanova Chacón.
Los citados talleres gastronómicos se desarrollarán en dos jornadas consecutivas, uno el 13 y otro el 14 de julio a partir de las 20:00 h en las instalaciones de cocina del pabellón municipal.
El plazo para inscribirse en algunos de estos dos talleres gratuitos con los que desde Fiestas se quiere fomentar y difundir la elaboración de este plato reconocido a nivel nacional e internacional, se abrirá el próximo 21 de junio.
Los interesados en participar en estos talleres con un límite de diez plazas cada uno y en el que realizará la degustación del plato, pueden inscribirse del 21 de junio al 8 de julio en el correo de la Delegación de Fiestas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien en las oficinas de dicha delegación situadas en el Edificio García Sánchez de la plaza de España, en horario de 10:00 a 14:00 h.