Inaugurada la XVII Feria de la Tapa de Rota
El Alcalde de Rota, José Javier Ruiz Arana inauguró oficialmente en la noche de este jueves la XVII edición de la Feria de la Tapa de Rota, que en esta ocasión está dedicada, además de la Tintilla, al tomate de la huerta roteña.
Además del primer edil participaron en el acto de inauguración la delegada de Promoción Turística, Yolanda Morales, el presidente de AECIRO de Rota, José Alberto Izquierdo, y las madrinas de esta edición de la 'fiesta de la gastronomía roteña', las responsables del Bar Lolita. En el transcurso del acto se ha puesto énfasis a la aportación que se ha hecho desde este referente hostelero local a la innovación de la cocina de Rota.
Así de esta forma se ha dado el pistoletazo de salida a cuatro días en los que la Plaza Bartolomé Pérez será el centro neurálgico de la gastronomía local.
Desde esta misma noche, hasta el domingo 18, ocho restaurantes de la localidad, como son bar Restaurante El Embarcadero – Hotel Duque de Nájera, bar Periquito, El Alambique, Bar Mercado Central "La Merced", El Rincón de María (catering Maria), Sedona Bar & Grill (Apartahotel La Espadaña), bar Crema, y Africano ofrecen auténticas exquisiteces del agrado de todos los paladares.