Entregados los premios del concurso de la XVII edición de la Feria de la Tapa.
Tras la visita realizada este medio día a los ocho enclaves gastronómicos de la feria, se han conocido los ganadores en el acto que ha tenido lugar en la Plaza Bartolomé Pérez.
Con la presencia del primer Teniente de Alcalde, Daniel Manrique de Lara, la delegada de Promoción Turística, Yolanda Morales y el presidente de Aeciro Rota, Juan Alberto Izquierdo, se han hecho entrega de los distintos galardones, resultando los premiados en las distintas modalidades los siguientes participantes:
- Mejor tapa elaborada con tomate roteño - Cazón el Tomate al aroma de La hierbabuena y su huevo escalfado (Rincón de María)
- Mejor tapa elaborada con Tintilla de Rota - Tacos de Pato, Feta y Tintilla (Sedona Bar and Grill)
- Tapa más popular es la mini fajita de pollo (Bar Periquito)
- Mejor tapa de la feria: ravioli relleno de foie con base de trufa (Bar Restaurante El Embarcadero, del Hotel Duque de Nájera)