Inaugurada la XVIII edición de la Feria de la Tapa que este año cuenta con José Manuel Ginés como padrino

Esta edición está dedicada al pimiento roteño, y cuenta con el cocinero José Manuel Ginés como padrino
Hace unos minutos ha tenido lugar el acto de inauguración de la XVIII edición de la Feria de la Tapa, que se celebra desde hoy hasta el domingo, en la Plaza Bartolmé Pérez, organizado por la Asociación de Comerciantes, Industriales y Empresarios de Rota Aeciro Rota y la delegación de Promoción Turística del Ayuntamiento de Rota.
 
El alcalde, José Javier Ruiz Arana, acompañado por la delegada de Turismo, Yolanda Morales, ha presidido este actoa compañando al presidente de Aeciro, Juan Alberto Izquierdo, y al padrino de esta edición José Manuel Ginés, reconocido cocinero roteño, gran profesional de la Cocina de Innovación, formador de excelentes profesionales de la cocina, y embajador de la Gastronomía Roteña por todo el territorio nacional, en enclaves tan importantes como el Basque (basc) Culinary Center, considerada la Mejor Universidad del Mundo en Alta Cocina. Además, ha asistito a platós como el del popular concurso de Televisión Española, Master Chef. Javi Ruiz Arana Rota Turismo Yolanda Morales Juan Alberto Izquierdo Barriento

preportada logo peq