Rota disfruta ya de su XIX Feria de la Tapa dedicada este año al arranque roteño

 

La Feria de la Tapa llega un año más de la mano de la Delegación de Promoción Turística, dirigida por la concejal Yolanda Morales y Aeciro Rota, para potenciar los productos autóctonos, la gastronomía local y los establecimientos hosteleros de nuestro municipio.

Desde este mismo jueves 13 y hasta el domingo 16 de septiembre, la localidad celebra una nueva edición de su Feria de la Tapa, con cuatro días repletos de gastronomía, conciertos, actividades y buen ambiente.

Además, en esta edición, esta feria cuenta con el conocido y televisivo cocinero de Canal Sur, Enrique Sánchez, como padrino

En este 2018, la Feria de la Tapa se dedica al arranque de Rota, sin olvidar por supuesto la tapa vinculada a la Tintilla, y contará también con un programa de conciertos y actividades que amenizarán y harán aún más atractiva si cabe, la visita a esta iniciativa.

Badulaque, Utopía y Capicúa, Bar Mercado Central La Merced, Catering María, Las Tres Calles y el Callejón de Cádiz, El Rincón de María, y Sedona Bar & Grill serán los establecimientos que se den cita en la Feria de este año, en la que habrá seis tapas diarias en cada uno de los stands, a las que se sumarán la tapa del día, la rapa con Tintilla y la tapa con arranque roteño, una tapa esta última que se podrá encontrar en múltiples variantes, desde su forma más tradicional a la más innovadora.

Para las diez y media de la noche del viernes 14 de septiembre está prevista la actuación de 'Los máquinas del tiempo"; mientras que el sábado 15 el jurado de la Feria se reunirá a la una de la tarde para valorar las tapas y otorgar los premios que se entregarán a las nueve y media de la noche de esa misma jornada. Además, a las diez y media de la noche del sábado se ofrecerá la actuación de 'Jazzistika'; y el domingo, a las nueve y media la de 'Rosa la Piñonera'.

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