El chef Pablo Mariñas protagoniza la segunda edición de los 'Sábados de alta cocina gaditana'
El Mercado Central de Abastos ha acogido por segundo fin de semana consecutivo esta atractiva cita gastronómica que ofrece a vecinos y visitantes la posibilidad de conocer, ver cómo trabajan y degustar algunas especialidades de los más reconocidos e innovadores chefs de nuestra provincia.
Este sábado 26 de octubre, el chef Pablo Mariñas de Espacio Gastronómico Cádiz ha sido el encargado de llenar de contenido esta iniciativa organizada por Learning Cooking y Voraces Gastro Eventos, con la colaboración del Ayuntamiento de Rota y AECIRO, y el patrocinio de numerosas firmas, y que ha contado con la presencia de la teniente de alcalde municipal de Promoción Turística, Esther García y la teniente de alcalde Encarna Niño Rico.
Los 'Sábados de alta cocina gaditana' incluyen cuatro showcooking. Así, la actividad continuará con las restantes citas de 12:00 a 13:30 horas el 9 y 16 de noviembre. Será en el Mercado Central con entrada gratuita hasta completar aforo.