El restaurante las piedras de Grazalema protagoniza el cuarto de los 'Sábados de alta cocina gaditana' en el Mercado Central.
El Mercado Central de Abastos ha sido un sábado más escenario para esta novedosa y atractiva cita gastronómica que ofrece a vecinos y visitantes la posibilidad de conocer y ver cómo trabajan algunos de los más reconocidos e innovadores chefs de nuestra provincia.
El equipo del Restaurante las piedras de Grazalema, capitaneado por Fco Javier Pérez Menacho, han protagonizado el cuarto de los 'Sábados de alta cocina gaditana', que hoy, al igual que en anteriores jornadas, ha congregando a un gran número de público en el Mercado Central de abastos..
La delegada municipal de Promoción Turística, Esther García, junto a las delegada, Laura Almisas Ramos y el delegado Juan Marrufo, han estado presentes en esta mañana en esta iniciativa organizada por Learning Cooking y Voraces Gastro Eventos, con la colaboración del Ayuntamiento de Rota y AECIRO, y el patrocinio de numerosas firmas.
Los 'Sábados de alta cocina gaditana' que se iniciaron a mediados de octubre, culminan hoy sábado 16 de noviembre.