La Tintilla de Rota y los cócteles de Chicho captan en esta tarde de jueves la atención del público en la feria 'Cádiz Bienmesabe'
Rota participa activamente en la primera feria agroalimentaria de la provincia de Cádiz, inaugurada esta mañana, promocionando así la calidad y singularidad de sus productos y su gastronomía
El programa de actividades elaborado para reforzar esta promoción ha comenzado esta misma tarde con esta master class de coctelería impartida por Narciso Fuentes Santamaría, “Chicho” de la “Coctelería El Dardo”, y una charla de introducción a la Tintilla impartida por José Antonio Rodríguez ‘Peque’, sumiller roteño y presidente de la asociación ‘T de Tintilla’, que ha estado acompañado por la teniente de alcalde delegada de Turismo, Esther García.
Hasta el próximo domingo, nuestra ciudad continuará difundiendo su gastronomía como recurso turístico entre los numerosos visitantes que se esperan en esta feria. Lo hará desde el stand ubicado en el pabellón de IFECA contando como las bodegas ‘El Gato’ y ‘Ferris’, la panificadora San Antonio y la agroalimentaria El Bucarito, la asociación ‘Sabores de Rota’, la pizzería Gallego, o Margarita La Fresca; así como a través de ponencias, varios show cooking y degustaciones, contado para ello con la colaboración de empresas y profesionales del sector.
Las instalaciones de IFECA en Jerez acogen esta pionera feria abierta a todo el público hasta el domingo y de entrada gratuita descargando un código QR desde la web www.cadizbienmesabe.com.