Rota se despide de 'Cádiz Bienmesabe' con un magnífico sabor de boca

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La promoción que se ha realizado de nuestra gastronomía, la enorme afluencia de público que ha registrado el stand de Rota y las distintas actividades programadas, y el impulso que ha supuesto para el destino turístico y gastronómico que es Rota, han hecho que la participación de nuestro municipio en esta feria haya sido todo un éxito.
Estas son algunas de las imágenes que nos ha dejado esta última jornada de 'Cádiz Bienmesabe' en la que además de recibir varios premios como el Gran Mandil de la Pesca obtenido por el Ayuntamiento de Rota por la Fiesta de la Urta, así como los premios Gran Mandil de los Vinos que ha recogido la sumiller roteña de Aponiente Lucía Fuentes y el Gran Mandil de los Quesos obtenido por El Bucarito, Rota ha sido una vez más uno de los puntos de atención de esta feria impulsada por la Diputación de Cádiz.
Tras la ponencia sobre los orígenes de nuestra gastronomía y el showcooking de urta a la roteña y de arranque realizada por José Manuel Ginés, así como la degustación de ensalada de productos de nuestra tierra ofrecida por Huertos Tehigo, que se desarrollaron ayer, hoy el stand de Rota ha contado con la participación de Alma de Tomate que ha ofrecido de la mano de Francisco Blasco una exposición de variedades de distintos productos de la huerta.
Durante estos cuatro días, nuestra localidad ha estado promocionando su potencial gastronómico a través de una intensa programación de actividades y de un stand propio en el que se ha contado con la colaboración de empresas y proyectos de la localidad vinculadas a la oferta gastronómica local, como las bodegas ‘El Gato’ y ‘Ferris’, la panificadora San Antonio y la agroalimentaria El Bucarito, la asociación Mujeres Feministas de Rota con el proyecto ‘Sabores de Rota’, la pizzería Gallego, o Margarita La Fresca.

 

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