Hermandades del Rocío de toda la provincia se han reunido hoy en Rota para celebrar la Asamblea Comarcal Caminos de Cádiz'
|
Este sábado en el auditorio municipal, Premios 8 de marzo Carmen Calvo
|
Rota muestra su potencial deportivo en la III Feria del Deporte y Vida Sana
|
Ruiz Arana felicita a la empresaria roteña Yolanda Maya, por el reconocimiento de la asociación 'Mujeres Imparables'
|
Convocatoria de minuto de silencio por el XX aniversario del atentado del 11M
|
Igualdad celebró el taller de empoderamiento a través de la autodefensa, enmarcado en la programación del 8M
|
Nuevo curso de Formación Básica imprescindible para formar parte del voluntariado de Protección Civil
|
Las gimnastas de la EFI MEVA, el Club de Petanca Roteña, Pili Piluk y el Grupo de trabajo Al-Andalus de adiestramiento protagonizarán las exhibiciones de Rota en la III Feria del Deporte y Vida Sana
|
El Consejo Sectorial de Deportes aborda el calendario de pruebas deportivas de la ciudad para este año
|
Educación colabora con la Semana Cultural del centro de adultos 'Baifora'
|
El Ayuntamiento trabaja en la actualización de la base de datos de negocios comerciales, establecimientos de hostelería y hotelería de la localidad
|
Firmado el contrato para poner en marcha el bar- cafetería del parque ‘Laguna del Moral'
|
Rota celebrará el próximo 6 de abril las I Jornadas Formativas Centro Multidisciplinar Abakadabra 'Un mundo sin etiquetas'
|
Comunicado. Debido a las previsiones de lluvia, el acto institucional del 8M se aplaza al 14 de marzo
|
El auditorio municipal acogerá el próximo 16 de marzo el pregón de Semana Santa 2024 a cargo de Ignacio Liaño
|
Plano de situación del V Festival de la Pizza de Rota
|
Transición Ecológica realiza una plantación de árboles y arbustos en la zona de pinares afectada por el tornado y los temporales
|
Unos 340 estudiantes conocen la ‘La vida en los Campamentos Refugiados Saharauis de Tinduf’ a través de la Oferta Educativa Municipal
|
Programación del V Festival de la Pizza 🍕🍕🍕de Rota
|
Cerca de medio centenar de hosteleros participaron en el curso sobre alérgenos e intolerancia en la alimentación
|